注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到石湖华城大一班

关注、倾听每一个孩子,让孩子的梦想在这里起飞!

 
 
 

日志

 
 

托二班 第十六周 保教要点  

2011-12-13 12:34:33|  分类: 保教要点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、生活习惯

1.来园后,先去换鞋,然后去洗手。

2.盥洗时知道先去小便,再洗手,然后拿杯子喝水。

3.吃饭时不挑食,大口大口啊呜全吃掉。

 

二、教学活动

1.早锻炼《骑小马》,练习马蹦跳式跑,提高身体平衡能力,感受和哥哥姐姐骑竹马的快乐。

2.儿歌《宝宝不怕冷》,通过学习儿歌,初步形成冬天不怕冷,勇敢的精神。

3.纸工《做纸链》,用糨糊进行粘贴,能耐心坚持做完一件事情。

4.歌曲《新年好》,感受过节日的热闹气氛,感受歌曲的旋律和节奏,学习演唱歌曲。

5.早锻炼《放鞭炮》,练习一个跟着一个走圆圈,感受集体活动的快乐。

6.故事《冰娃娃和水娃娃》,感受冰块融化成水,能认真的倾听老师讲故事。

 

三、日常教育活动

1.能跟随老师说话,学说一些简单的礼貌用语。

2.养成认真倾听老师讲故事的好习惯。

3.乐意伴随音乐跟大家一起做韵律操,并念歌曲。

四、家长工作

1.请每为家长为孩子带一瓶涂脸的油来,天气干燥,吃完饭后,老师要为每位幼儿在脸上涂些油。

2.宝宝每天可带一个自己喜欢的玩具、图书到幼儿园,吃完饭小朋友可以选择自己带来的玩具玩一玩,自己带来的图书看一看。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017